Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terri Douglas

 Основная информация
ИмяTerri Douglas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Terri Douglas (13 из 22)
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (Additional Voices)5.9 (1374)
        2016 Robinson Crusoe /Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров/ (Additional Voices)5.3 (2127)
        2016 Zootopia /Зверополис/ (Additional Voices)8.2 (173215)
        2014 Big Hero 6 /Город героев/ (Additional Voice - voice)7.9 (165010)
        2014 Maleficent /Малефисента/ (Curse Voice, Fairies, Creatures - uncredited)7.2 (118214)
        2014 Prophet, the /Пророк/ (Village Woman)7.1 (2399)
        2013 Frozen /Холодное сердце/ (Additional Voices - voice)8 (127391)
        2013 Get a Horse! /Конь-огонь/ (Additional Voices - voice)7.6 (1804)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/ (Additional Voices - voice)7.9 (77615)
        2010 My Soul to Take /Забери мою душу/ (Riverton Radio Host)4.9 (1157)
        2010 Tangled /Рапунцель: Запутанная история/ (Additional Voices - voice)7.8 (240253)
        2009 Prep & Landing /Приготовление и начало/ (Girl Elf - voice - uncredited)8.1 (378)
        2008 Bachelor Party 2: The Last Temptation /Мальчишник 2: Последнее Искушение/ (Voice Actor - voice)0.5 (2376)
        2008 Bolt /Вольт/ (Additional Voices - voice)7 (123726)
        2007 Meet the Robinsons /В гости к Робинсонам/ (Additional Voices - voice)6.9 (55974)
        2006 Casper`s Scare School /Каспер: Школа страха/ (Fish Boy / Drip - voice)4 (136)
        2006 Wild, the /Большое путешествие/ (Additional Voice - voice)5.4 (16952)
        2005 Chicken Little /Цыпленок Цыпа/ (Additional Voices - voice)5.8 (53547)
        2005 Here Comes Peter Cottontail: The Movie /Кролик Пушистик/ (Sophie - voice)5 (76)
        2005 Vampire Bats /Смертоносная стая/ (voice)4.2 (1039)
        2002 Neko no ongaeshi /Возвращение кота/ (Additional Voices - voice: English version)7.3 (24647)
        1994 Chicago Hope (Nurse Nancy - 1 episode, 1997)6.8 (2462)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com