Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lyman Chen

 Основная информация
ИмяLyman Chen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lyman Chen (4 из 11)
        2017 How to Get Girls /Как подцепить девчонок/ (Madison`s Dad)-
        2016 Comedian, the /Комик/ (Chinese Waiter)5.1 (1198)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Guard)5.1 (12820)
        2015 Creed /Крид: Наследие Рокки/ (Rocky Statue Tourist)7.7 (124833)
        2014 Sharknado 2: The Second One /Акулий торнадо 2/ (Concierge)4.4 (6040)
        2012 Premium Rush /Отменная погоня/ (2nd Floor Manager)-
        2012 Safe /Защитник/ (Principal)6.7 (5997)
        2009 Made for Each Other /Созданы друг для друга/ (Chinese Husband)4.5 (421)
        2009 Tenure /Владение/ (Steve Kim)6.1 (575)
        2008 Happening, the /Явление/ (Passenger #3)5.1 (147308)
        2006 Departed, the /Отступники/ (Translator)8.5 (706213)
Среднее   5.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com