Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Farrer

 Основная информация
ИмяJohn Farrer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Farrer (18 из 26)
        2015 Bad Hurt /Тяжелое ранение/ (Priest at Funeral)6 (268)
        2015 Night Before, the /Рождество/ (Priest at Church Service)6.6 (26151)
        2014 They Came Together /Они пришли вместе/ (Priest - uncredited)5.4 (9382)
        2013 Side Effects /Побочный эффект/ (Le Circ Restaurant Patron - uncredited)7.2 (51649)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (Airport Passenger - uncredited)6.7 (86906)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Older Upscale Person - uncredited)8.7 (460936)
        2011 Too Big to Fai /Слишком крут для неудачи/ (Bank C E O - uncredited)7.4 (10253)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Upscale Resedent - uncredited)6.3 (31579)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (U N Delegate - uncredited)6.3 (292032)
        2010 Howl /Вопль/ (Courtroom)6.6 (5252)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (Preist - uncredited)6.6 (166445)
        2010 When in Rome /Однажды в Риме/ (Patron - Guggenheim `Circle of Gold` - uncredited)5.2 (1424)
        2010 You Don`t Know Jack /Ты не знаешь Джека/ (Hemlock Society Member - uncredited)7.7 (20020)
        2009 After.Life /Жизнь за гранью/ (Funeral Mourner - uncredited)6.4 (798)
        2009 City Island /Сити-Айленд/ (Supermarket Patron)7.4 (25567)
        2009 Cold Souls /Замерзшие души/ (Dream Sequence Violinist)6.5 (8054)
        2009 Greta /Грета/ (Homeless Street Drunk)6.3 (7208)
        2009 Handsome Harry /Красавчик Гарри/ (Priest at confession)-
        2009 Six Wives of Henry Lefay, the /Шесть жен Генри Лефэя/ (Priest)5.2 (216)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Old Fisherman)6.6 (8653)
        2008 Assassination of a High School President /Убийство школьного президента/ (Faculty priest)6.3 (13286)
        2008 Cadillac Records /Кадиллак Рекордс/ (Violinist - Ettas Recording group)6.7 (3521)
        2008 Wackness, the /Безумие/ (Faculty Member at Graduation - uncredited)-
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Priest - uncredited)5.5 (7767)
        2006 Departed, the /Отступники/ (Priest at Billy`s Funeral)8.5 (706213)
        2006 Griffin & Phoenix /Гриффин и Феникс: На краю счастья/ (Hospital Doctor)6.9 (2437)
Среднее   6.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com