Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clare Grant

 Основная информация
ИмяClare Grant
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clare Grant (4 из 17)
        2020 Confessions of a Producer (Tara Aluran)6.9 (54)
        2019 Changeland /Мальчишник в Таиланде/ (Dory)5.7 (1528)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Fighter Pilot)6 (144379)
        2016 Holidays /Черные праздники/ (Sara Gunderson)6 (86)
        2015 Mega Shark vs. Kolossus /Мега-акула против Колосса/ (Clare)3.7 (183)
        2014 Video Games: The Movie /Видеоигры: Кино/ (Herself)6.1 (3268)
        2013 Avengers Assemble /Команда "Мстители"/ (Titania 1 episode, 2015)7.1 (4861)
        2013 Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. /Халк и агенты СМЭШ/ (Titania / - 3 episodes, 2013-2015)6.3 (1372)
        2013 Insomniac, the /Страдающий бессонницей/ (Martha Collins)7.1 (81)
        2013 Iron Man: Rise of Technovore /Железный Человек: Восстание Техновора/ (Natasha Romanoff / Black Widow - voice)5.2 (2389)
        2013 Orc Wars /Войны орков/ (Voice of Anathema)3.1 (813)
        2010 Graves, the /Могилы/ (Megan Graves)4.1 (249)
        2009 Castle /Касл/ (Nina O`Keefe)8.1 (138684)
        2006 Black Snake Moan /Стон черной змеи/ (Kell)7 (48390)
        2005 Robot Chicken /Робоцып/ (Mother, 2008 2010)7.8 (5073)
        2005 Walk the Line /Пройти по грани/ (Lissome Girl - as Clare Johnson)7.9 (170608)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Connie Briggs - 1 episode, 2011)6.4 (38368)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com