Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ethan Embry

 Основная информация
ИмяEthan Embry
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ethan Embry (12 из 42)
        2018 Blindspotting /Слепые пятна/ (Officer Molina)7.7 (2912)
        2018 First Man /Человек на Луне/ (Pete Conrad)7.7 (48980)
        2016 Fashionista /Барахольщица/ (Eric)6 (225)
        2015 Convergence /Конвергениция/ (Daniel)4.2 (278)
        2015 Devil`s Candy, the /Дары смерти/ (Jesse Hellman)6.7 (673)
        2015 Echoes of War /Эхо войны/ (Seamus Riley)7.3 (670)
        2014 Guest, the /Гость/ (Higgings)6.8 (15979)
        2014 Late Phases /Поздние фазы/ (Will)6 (1138)
        2013 Cheap Thrills /Дешевый трепет/ (Vince)6.8 (10770)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Greg Mendell - 10 episodes, 2013)8 (148366)
        2011 Reunion, the /Воссоединение/ (Leo Cleary)4.1 (183)
        2011 Witches of Oz, the /Ведьмы страны Оз/ (Frick)-
        2010 Kane Files: Life of Trial, the /Записки Кейна: Жизнь узника/ (Jace Olsen)0 (140)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Agent Toby Grant)6.6 (138792)
        2008 Player 5150 /Игрок 5150/ (Joey)5 (437)
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/ (Mechanic)6.2 (72442)
        2004 Celeste in the City /Селеста в большом городе/ (Kyle Halley)6 (739)
        2004 Harold & Kumar Go to White Castle /Гарольд и Кумар уходят в отрыв/ (Billy Carver)7.2 (140119)
        2004 Life on Liberty Street /Жизнь на улице Либерти/ (Rick Spencer)-
        2003 Timeline /В ловушке времени/ (Josh Stern)5.3 (17382)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Randy North - 2 episodes, 2011)6.4 (38368)
        2002 Sweet Home Alabama /Стильная штучка/ (Bobby Ray)6.1 (74722)
        2002 They /Они/ (Sam Burnside)4.8 (10191)
        2000 Independent, the (Bert)6.1 (616)
        1998 Can`t Hardly Wait /Не могу дождаться/ (Preston)6.1 (16956)
        1998 Dancer, Texas Pop. 81 (Squirrel)6.6 (1672)
        1998 Disturbing Behavior /Непристойное поведение/ (Allen Clark)5.1 (8407)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Melampus)6.6 (7824)
        1998 How to Make the Cruelest Month7 (32)
        1998 Montana /Монтана/ (Jimmy)6.2 (781)
        1998 Prophecy II, the /Пророчество 2/ (Young Coroner)5.7 (5276)
        1997 Vegas Vacation /Каникулы в Вегасе/ (Russell `Rusty` Griswold)5.5 (11329)
        1996 That Thing You Do! /То, Что Ты Делаешь!/ (T B Player)6.8 (46371)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Tracy Lapchick)6.6 (16584)
        1995 Empire Records /Магазин "Империя"/ (Mark - as Ethan Randall)6.3 (17764)
        1995 Evolver /Эволвер/ (Kyle Baxter - as Ethan Randall)5 (358)
        1994 Season of Change (Bobby - as Ethan Randall)6.2 (38)
        1993 Far Off Place, a /В плену песков/ (Harry Winslow - as Ethan Randall)6.6 (2613)
        1991 All I Want for Christmas /Все, что я хочу на Рождество/ (Ethan O`Fallon - as Ethan Randall)6 (2817)
        1991 Bad Attitudes (Cosmo Coningsby - as Ethan Randall)5.7 (101)
        1991 Defending Your Life /Защищая Твою Жизнь/ (Steve - as Ethan Randall)7.2 (12107)
        1991 Dutch /Датч/ (Doyle Standish - as Ethan Randall)6.4 (8466)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Ethan Embry (0 из 1)
        1992 Dog and His Boy, a (producer)8 (9)
Среднее   8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com