Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Goldner

 Основная информация
ИмяBrian Goldner
Русское имяБрайан Голднер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Brian Goldner (11 из 13)
        2018 Bumblebee /Бамблби/ (executive producer)7.2 (43797)
        2017 My Little Pony: The Movie /My Little Pony в кино/ (producer)6.1 (5864)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (executive producer)5.2 (130027)
        2016 Ouija: Origin of Evil /Уиджи. Проклятие доски дьявола/6.1 (51270)
        2015 Jem and the Holograms /Джем и голограммы/ (producer)3.3 (1321)
        2014 Ouija /Уиджи: Доска Дьявола/ (executive producer)4.4 (15607)
        2014 Transformers: Age of Extinction /Трансформеры 4: Эпоха истребления/ (executive producer)6 (144554)
        2013 G.I. Joe: Retaliation /G.I. Joe: Бросок кобры 2/ (producer)5.9 (68170)
        2012 Battleship /Морской бой/ (producer)5.8 (234101)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (executive producer)6.3 (292032)
        2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra /Бросок кобры/ (executive producer)5.8 (157499)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (executive producer)6 (279170)
        2007 Transformers /Трансформеры/ (executive producer)7.2 (447540)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com