Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nina Dobrev

 Основная информация
ИмяNina Dobrev
Русское имяНина Добрев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nina Dobrev (7 из 16)
        2017 Flatliners /Коматозники/ (Marlo)-
        2017 xXx: Return of Xander Cage /Три икса: Мировое господство/ (Becky Clearidge)-
        2015 Final Girls, the /Последние девушки/ (Vicki Summers)7.1 (2441)
        2015 Lip Sync Battle /Битва фонограмм/ (Herself - Competitor)7.6 (2534)
        2014 Let`s Be Cops /Типа копы/ (Josie)6.6 (46075)
        2012 Perks of Being a Wallflower, the /Хорошо быть тихоней/ (Candace)8.1 (81640)
        2011 Arena /Смертельные игры/ (Lori)-
        2011 Roommate, the /Соседка по комнате/ (Maria)4.4 (3500)
        2009 Chloe /Хлоя/ (Anna)6.3 (49874)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (Cupid - voice)6.9 (3286)
        2008 American Mall, the /Американская аллея/ (Ally)4.9 (1145)
        2008 Never Cry Werewolf /Оборотень/ (Loren Hansett)4.9 (1802)
        2007 My Daughter`s Secret /Двуликий убийца/ (Justine)4.7 (515)
        2007 Too Young to Marry /Чересчур молоды для женитьбы/-
        2006 Away from Her /Далеко от нее/ (Monica)7.6 (17658)
        2006 Playing House /Семейные игры/ (Young Frannie)6.5 (327)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com