Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hash Patel

 Основная информация
ИмяHash Patel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hash Patel (8 из 9)
        2017 Mad Families /Безумные семейки/ (Indian Dad)4.4 (393)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (Restaurant patron - uncredited)4.6 (8714)
        2010 Little Fockers /Маленькие Факеры/ (Dr Alex Carillo)5.4 (75274)
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/ (Prisoner on Bus - uncredited)6.6 (161993)
        2009 State of Play /Большая игра/ (News Reporter - uncredited)7.1 (105064)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Taliban Funeral Mourner - uncredited)6.6 (138792)
        2008 You Don`t Mess with the Zohan /Не шутите с Зоханом/ (International Newstand Owner - uncredited)5.5 (136579)
        2007 Pirates of the Caribbean: At World`s End /Пираты Карибского моря: На краю Света/ (Punjabi Pirate at World Pirate`s meeting - uncredited)7.1 (394965)
        2007 Rush Hour 3 /Час пик 3/ (Afghanistan Ambassador - uncredited)6.2 (103939)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com