Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Craig Gillespie

 Основная информация
ИмяCraig Gillespie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Craig Gillespie (4 из 6)
        2017 I, Tonya /Я, Тоня/7.8 (2321)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/6.8 (33181)
        2014 Million Dollar Arm /Рука на миллион/7.1 (21650)
        2011 Fright Night /Ночь страха/6.6 (18458)
        2007 Lars and the Real Girl /Ларс и настоящая девушка/7.4 (105688)
        2007 Mr. Woodcock /Мистер Простофиля/5.1 (29137)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com