Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alexander DiPersia

 Основная информация
ИмяAlexander DiPersia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alexander DiPersia (2 из 5)
        2016 Lights Out /И гаснет свет.../ (Bret)6.5 (35815)
        2013 Lovestruck: The Musical /Безумно влюбленный: Мюзикл/ (Marco Vitturi)6.3 (702)
        2011 Perfect Student, the /Идеальный студент/ (Jake)4.3 (616)
        2007 I Am Legend /Я - легенда/ (Male Evacuee #2)7.2 (439514)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Scott / - 2 episodes, 2011)6.4 (38368)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com