Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ilan Krigsfeld

 Основная информация
ИмяIlan Krigsfeld
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ilan Krigsfeld (8 из 10)
        2015 Intern, the /Стажер/ (Neighborhood Watch)7.2 (51089)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (Shawn`s Crew)6.6 (73420)
        2014 John Wick /Джон Уик/ (Bathhouse Thug - uncredited)7.2 (129790)
        2013 Casse-tete chinois /Китайская головоломка/ (Le premier fuyard)7 (8224)
        2013 Delivery Man /Отец-молодец/ (Informant - uncredited)6.4 (15970)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/ (Hospital Visitor - uncredited)6.5 (88198)
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (Blue Collar Worker #3 - uncredited)7.4 (152185)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Gotham Bridge Thug - uncredited)8.7 (460936)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Released Inmate - uncredited)6.3 (31579)
        2006 Miami Vice /Полиция Майами/ (Isabella`s Security)6 (84936)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com