Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Kneeream

 Основная информация
ИмяDavid Kneeream
Русское имяДэвид Нирим
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Kneeream (12 из 15)
        2015 Creed /Крид: Наследие Рокки/ (Security Guard)7.7 (124833)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (Business Man - uncredited)-
        2013 Paranoia /Паранойя/ (Delivery Man - uncredited)-
        2012 Safe /Защитник/ (Man on Street - uncredited)6.7 (5997)
        2012 Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (Movie-goer - uncredited)8 (147611)
        2009 Lovely Bones, the /Милые Кости/ (Mall Shopper - uncredited)6.7 (112376)
        2009 Motherhood /Материнство/ (Grip - uncredited)4.7 (3185)
        2009 My One and Only /Мой единственный/ (Dinner Party Guest - uncredited)6.6 (6623)
        2009 Precious: Based on the Novel Push by Sapphire /Сокровище/ (Doorman - uncredited)7.4 (76000)
        2009 Taking of Pelham 1 2 3, the /Опасные пассажиры поезда 123/ (MTA Personnel - uncredited)6.4 (130840)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (Blue Collar Guy - uncredited)6 (279170)
        2008 $5 a Day /Пять долларов в день/ (IHOP Patron - uncredited)6.3 (1660)
        2007 Chapter 27 /Глава 27/ (Pedestrian - uncredited)5.6 (5282)
        2006 Invincible /Преодоление/ (Colombo`s Patron - uncredited)7.1 (43411)
        2006 Rocky Balboa /Рокки Бальбоа/ (Adrian`s Patron - uncredited)7.2 (136318)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com