Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rene Besson

 Основная информация
ИмяRene Besson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Rene Besson (8 из 19)
        2019 Military Wives /Почти знамениты/ (executive producer)6.5 (780)
        2019 Ordinary Love /Обыкновенная любовь/ (executive producer)6.6 (1585)
        2018 Beast of Burden /Вьючное животное/ (executive producer)4.5 (180)
        2018 Driven /Тачка на миллион/ (producer)6.1 (545)
        2018 Speed Kills /Скорость убивает/ (executive producer)4.4 (73)
        2017 Gun Shy /Отпетый мачо/ (executive producer)4 (1510)
        2016 Free World, the /На свободе/ (executive producer)5.8 (444)
        2014 Eliza Graves /Обитель проклятых/ (executive producer)6.9 (5517)
        2014 Taking of Deborah Logan, the /Одержимость Деборы Логан/ (executive producer)6.2 (3665)
        2013 Homefront /Последний рубеж/ (executive producer - as Rene Besson)6.5 (44461)
        2013 Straight A`s /Простые истины/ (producer)-
        2012 Iceman, the /Ледяной/ (executive producer)-
        2012 Stolen /Медальон/ (producer)5.2 (6266)
        2011 Drive Angry 3D /Сумасшедшая езда/ (producer)5.5 (76133)
        2011 Mechanic, the /Механик/ (producer)6.6 (105554)
        2011 Trespass /Что скрывает ложь/ (producer)-
        2010 Stone /Стоун/ (executive producer)5.4 (40471)
        2007 Until Death /До смерти/ (producer: second unit, New Orleans)6 (7291)
        2004 Imaginary Heroes /Вымышленные герои/ (associate producer)7.2 (5564)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com