Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Chalk

 Основная информация
ИмяChris Chalk
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Chalk (4 из 10)
        2017 Detroit /Детройт/ (Officer Frank)7.5 (16896)
        2015 Lila & Eve /Лила и Ева/ (Alonzo)5.8 (3076)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Clemens)8.3 (160162)
        2013 Burning Blue /Горящая синева/ (Special Agent Jones)5.8 (630)
        2012 Being Flynn /Быть Флинном/ (Ivan)6.5 (2943)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Flint 2014)8.7 (158300)
        2007 Before the Devil Knows You`re Dead /Игры Дьявола/ (Officer)7.3 (76277)
        2007 Then She Found Me /Так она нашла меня/ (Orderly)6.1 (3976)
        2005 Carlito`s Way: Rise to Power /Путь Карлито 2: Восхождение к власти/ (Shad)4.9 (3619)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Leo, 2003 2009)8.1 (40391)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com