Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Iain Canning

 Основная информация
ИмяIain Canning
Русское имяЭйн Каннинг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Lion /Лев/ (2016)
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year Win King`s Speech, the /Король говорит!/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Iain Canning (9 из 14)
        2016 Lion /Лев/ (producer - produced by)8 (12812)
        2016 Love, Nina /С любовью, Нина/7 (289)
        2015 Life /Жизнь/ (producer)6.3 (1641)
        2015 Macbeth /Макбет/ (producer)6.9 (27326)
        2015 Mr. Holmes /Мистер Холмс/ (producer)7 (37357)
        2015 Slow West /Строго на запад/ (producer)7 (25342)
        2013 Tracks /Тропы/ (producer)7.2 (7104)
        2011 Shame /Стыд/ (producer)7.6 (24633)
        2010 King`s Speech, the /Король говорит!/ (producer)8.1 (416420)
        2010 Oranges and Sunshine /Солнце и апельсины/ (producer)-
        2009 Mary and Max /Мэри и Макс/ (co-executive producer)8.2 (95113)
        2008 Hunger /Голод/ (executive producer)7.7 (5239)
        2007 Control /Контроль/ (executive producer)7.8 (46446)
        2006 Candy /Кэнди/ (associate producer)7.3 (32529)
Среднее   7.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com