Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Bryan

 Основная информация
ИмяJohn Bryan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1965 Best Art Direction-Set Decoration, Color nominated Becket /Бекет/ (1964)
 Oscar, 1948 Best Art Direction-Set Decoration, Black-and-White Win Great Expectations /Большие надежды/ (1946)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Bryan (0 из 1)
        1956 Spanish Gardener, the (screenplay)6.7 (236)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях John Bryan (2 из 3)
        1936 Camille /Дама с камелиями/ (Alfred de Musset - uncredited)-
        1936 Garden of Allah, the /Сады Аллаха/ (Brother Gregory - uncredited)6 (895)
        1936 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (Friar John - uncredited)6.9 (489)
Среднее   6.45
Список фильмов Продюсер John Bryan (3 из 12)
        1968 Touchables, the (producer)5.2 (52)
        1966 Caccia alla volpe /В погоне за "Лисом"/ (producer)6.3 (1135)
        1963 Tamahine (producer)6.6 (28)
        1961 Girl on the Boat, the /Мистер Питкин: Девушка на борту/ (producer)6.1 (102)
        1960 There Was a Crooked Man /Жил-был мошенник/ (producer)6.8 (21)
        1958 Horse`s Mouth, the /Устами художника / Из первых рук/ (producer)7.8 (2414)
        1957 Secret Place, the (producer)5.1 (44)
        1957 Windom`s Way (producer)6.5 (81)
        1956 Spanish Gardener, the (producer)6.7 (236)
        1954 Million Pound Note, the /Банковский билет в миллион фунтов стерлингов/ (producer)6.7 (1563)
        1954 Purple Plain, the /Лиловая равнина/ (producer)6.6 (405)
        1952 Card, The (producer)7.1 (338)
Среднее   6.46
Список фильмов Художник-постановщик John Bryan (2)
        1964 Becket /Бекет/8 (10025)
        1946 Great Expectations /Большие надежды/8 (16005)
Среднее   8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com