Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clem Cheung

 Основная информация
ИмяClem Cheung
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clem Cheung (10 из 16)
        2017 Baywatch /Спасатели Малибу/ (Murray Chen)5.5 (3008)
        2017 Wizard of Lies, the /Лжец, Великий и Ужасный/ (Judge Denny Chin)6.9 (9432)
        2016 Ace the Case /Реши кейс/ (Grandfather)4 (200)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (Dan Issa)6.6 (39250)
        2015 Night Before, the /Рождество/ (Deli Owner)6.6 (26151)
        2014 Amazing Spider-Man 2, the /Новый Человек-паук: Высокое напряжение/ (Chinese Grandpa)7.1 (162290)
        2012 Letter, the /Слежка/ (Chinese Man)-
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (Kwan)6.3 (31579)
        2010 Salt /Солт/ (N Korean Exchange Prisoner - uncredited)6.4 (221472)
        2009 Fighting /Бой без правил/ (Korean Grocer)5.5 (25042)
        2009 Good Guy, the /Хороший парень/ (Angry Taxi Driver)7.1 (364)
        2008 What Happens in Vegas /Однажды в Вегасе/ (Fruit Guy)6.1 (123879)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (Landlord - uncredited)7.3 (121311)
        2007 Never Forever /Никогда-навсегда/ (Plain Clothed Officer)6.4 (1012)
        2006 Crime, a /Преступление/ (Li Huang)5.8 (581)
        2006 My Super Ex-Girlfriend /Моя супербывшая/ (Asian Businessman)5.1 (50057)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com