Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cainan Wiebe

 Основная информация
ИмяCainan Wiebe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cainan Wiebe (5 из 15)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Hooded Lost Boy - 1 episode, 2013)8 (148366)
        2011 Sucker Punch /Запрещенный прием/ (Tommy Soldier #2)6.1 (188348)
        2010 16 Wishes /16 Желаний/ (Mike Jensen)5.8 (131)
        2010 Boy Who Cried Werewolf, the /Мальчик, который рассказывал об оборотне/ (Rob)0 (412)
        2010 Diary of a Wimpy Kid /Дневник слабака/ (Quentin)6.1 (2254)
        2010 Eclipse /Сумерки. Сага. Затмение/ (Newborn Boy)4.9 (165789)
        2009 Beyond Sherwood Forest /По ту сторону Шервуда/ (Gareth)5.1 (143)
        2009 Dinosaur Train /Поезд динозавров/ (Derek / - 3 episodes, 2009-2010)7.1 (234)
        2009 Mr. Troop Mom /Мистер - Мама Отряда/ (Slime Ball Boy 2)4.5 (671)
        2008 Snow Buddies /Снежная пятерка/ (Pete)5.1 (800)
        2007 Sandlot 3, the /Площадка 3: Возвращение домой/ (Ryan)5 (697)
        2007 Tin Man /Заколдованное королевство/ (Kalm - 3 episodes, 2007)7 (7715)
        2007 Whisper /Шепот/ (Boy at Max`s Restaurant)5.8 (7071)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (Billy Lenz - 5 & 12 Years)4.5 (18405)
        2005 Supernatural /Сверхъестественное/ (Barry Cook / - 3 episodes, 2006-2009)8.6 (53885)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com