Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Demetris Emanuel

 Основная информация
ИмяDemetris Emanuel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Demetris Emanuel (1 из 17)
        1944 Passage to Marseille /Путь в Марсель/ (Seaman - uncredited)6.6 (1078)
        1943 Background to Danger /Истоки опасности/ (Turkish Official - uncredited)6.5 (257)
        1942 Cairo /Каир/ (Italian officer - uncredited)6 (70)
        1941 Kid from Kansas, the (Native - uncredited)-
        1941 Law of the Tropics (Luis - waiter - uncredited)6.3 (50)
        1941 Passage from Hong Kong (Sikh Policeman - uncredited)-
        1941 Six Lessons from Madame La Zonga (Cuban Policeman - uncredited)5 (8)
        1940 Dispatch from Reuter`s, a /Рейтер сообщает/ (Reporter - uncredited)6.9 (174)
        1940 They Drive by Night /Ночная дорога/ (Waiter)7.3 (7078)
        1939 Blackwell`s Is (Second Dockworker - uncredited)6.4 (93)
        1939 Code of the Secret Service (Border police officer - uncredited)4.7 (82)
        1938 Blockade /Блокада/ (uncredited)5.6 (120)
        1937 Hollywood Hotel /Отель "Голливуд"/ (Guest - uncredited)6.5 (156)
        1937 Life Begins with Love (Radical - uncredited)8.9 (21)
        1937 Love Under Fire (Aide - uncredited)-
        1937 Men in Exile (Gomez`s Aide - as Demitris Emmanuel)5.6 (14)
        1936 Give Me Your Heart /Отдай мне свое сердце/ (Waiter - uncredited)6.8 (53)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com