Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ела Санько

 Основная информация
ИмяЕла Санько
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ела Санько (7 из 35)
        2018 Черновик4.1 (130)
        2017 Детки напрокат (Zhena Vladimira)3.6 (5)
        2016 #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!-
        2016 Прошу поверить мне на слово-
        2016 Сказочный патруль-
        2015 За чужие грехи-
        2015 Клетка-
        2015 Метаморфозис-
        2015 Он - дракон-
        2015 Пионеры-герои (Uchitelnitsa peniya)7.1 (21)
        2014 Здрасьте, я ваш папа!-
        2014 Скорый "Москва-Россия" (Babka stekloochistitel)4.2 (104)
        2013 Aunties, the5.6 (24)
        2013 Зеркала5.9 (10)
        2013 Отдать концы5.6 (60)
        2012 Если бы да кабы (as Yola Sanko)-
        2012 Сказка. Есть2.3 (26)
        2011 И примкнувший к ним Шепилов-
        2010 Самый лучший вечер-
        2008 Исчезнувшая империя (Second - hand bookshop seller - as I Sanko)6.8 (368)
        2008 Как же быть сердцу-
        2007 Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s`eteint et que le film commence /У каждого свое кино/ (Crying Woman - segment "Dans le Noir" - as Yola Sanko)6.8 (3191)
        2007 Глянец5.4 (752)
        2007 Завещание Ленина (Prepodavatel)8 (48)
        2007 Тупой жирный заяц (Chicken)4.9 (129)
        2006 Блюз опадающих листьев (Doctor)4.5 (12)
        2006 Большая любовь (Kaleriya Stepanovna Poltorak)6.2 (42)
        2006 Бункер, или Ученые под землей (Raisa Aleksandrovna - as Yola Sanko)1.6 (7)
        2004 Чудеса в Решетове (Grandma Yadviga, the Witch)4.8 (13)
        1987 Статья-
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1975 Персональное дело-
        1973 Мегрэ и человек на скамейке -
        1973 Тихоня-
        1971 Что делать?-
Среднее   5.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com