Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stuart Wilson

 Основная информация
ИмяStuart Wilson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Stuart Wilson (9 из 17)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/7.7 (140320)
        2004 Unstoppable /Девять жизней/4.9 (3766)
        2001 Princess of Thieves /Принцесса Воров/5.8 (3475)
        2000 Vertical Limit /Вертикальный предел/5.8 (44905)
        1998 Enemy of the State /Враг государства/7.3 (168512)
        1998 Mask of Zorro, the /Маска Зорро/6.7 (118553)
        1996 Crossworlds /Перекресток миров/5.3 (2078)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/6.7 (114359)
        1991 Her Wicked Ways (Peter Chambers)5.7 (57)
        1954 Francis Joins the WACS /Френсиc и девушки в форме/ (Captain - uncredited)6 (124)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Reporter)7.5 (9810)
        1953 Girl Who Had Everything, the /Девушка, у которой было всё/ (Newspaper Man - uncredited)5.6 (118)
        1952 Deadline - U.S.A. /Криминальная полоса в прессе США/ (Secretary - uncredited)7.1 (654)
        1952 Fearless Fagan (Radio Commentator - uncredited)5.6 (70)
        1952 Here Come the Nelsons (Bit - uncredited)6.8 (42)
        1951 Iron Man (Man - uncredited)6.1 (45)
        1949 Abandoned (First Plainclothes man - uncredited)6.4 (34)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com