Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sisse Graum Jorgensen

 Основная информация
ИмяSisse Graum Jorgensen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Sisse Graum Jorgensen (9 из 19)
        2016 Der kommer en dag /Настанет день/ (producer)7.8 (332)
        2016 Kollektivet /Коммуна/ (producer)6.9 (761)
        2014 Kraftidioten /Дурацкое дело нехитрое/ (co-producer)7.5 (2592)
        2014 Salvation, the /Спасение/ (producer)6.8 (5334)
        2014 Someone You Love /Кого ты любишь/ (producer)6.5 (346)
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/ (producer)6.5 (2084)
        2012 En kongelig affaere /Королевский роман/ (producer)7.6 (2506)
        2012 Jagten /Охота/ (producer)8.3 (4999)
        2011 Perfect Sense /Последняя любовь на Земле/ (co-producer)7.4 (925)
        2010 En familie /Семья Рейнвальд/ (producer)6.7 (932)
        2010 Haevnen /Месть/ (producer)7.7 (29909)
        2007 De unge ar: Erik Nietzsche sagaen del 1 (producer)6.2 (342)
        2006 Drommen /У нас все получится/ (producer - as Sisse Graum Olsen)7.3 (2296)
        2006 Efter brylluppet /После свадьбы/ (producer)7.8 (22478)
        2006 Red Road /Красная дорога/ (executive producer - as Sisse Graum Jorgensen)6.9 (8624)
        2005 Dear Wendy /Дорогая Венди/ (producer)6.6 (8649)
        2002 Elsker dig for evigt /Открытые сердца/ (co-producer - as Sisse Graum Olsen)7.7 (7282)
        2002 Wilbur Wants to Kill Himself /Уилбур хочет покончить с собой/ (producer - as Sisse Graum Olsen)6.9 (4293)
        2001 Fukssvansen /Поперечная пила/ (producer - as Sisse Graum Olsen)5.9 (1091)
Среднее   7.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com