Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jody Hill

 Основная информация
ИмяJody Hill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jody Hill (1 из 3)
        2018 Legacy of a Whitetail Deer Hunter, the /Наследие охотника на белохвостого оленя/5.4 (297)
        2009 Observe and Report /Типа крутой охранник/5.8 (49051)
        2006 Foot Fist Way, the /Путь ноги и кулака/6.4 (9946)
Среднее   5.87
Список фильмов Сценарист Jody Hill (1 из 3)
        2018 Legacy of a Whitetail Deer Hunter, the /Наследие охотника на белохвостого оленя/5.4 (297)
        2009 Observe and Report /Типа крутой охранник/ (written by)5.8 (49051)
        2006 Foot Fist Way, the /Путь ноги и кулака/ (written by)6.4 (9946)
Среднее   5.87
Список фильмов В ролях Jody Hill (1 из 3)
        2011 Fight for Your Right Revisited (Cafe Patron)8 (3372)
        2007 Superbad /SuperПерцы/ (Tut Long John Silver)7.6 (371277)
        2006 Foot Fist Way, the /Путь ноги и кулака/ (Mike McAlister)6.4 (9946)
Среднее   7.33
Список фильмов Продюсер Jody Hill (2 из 8)
        2018 Legacy of a Whitetail Deer Hunter, the /Наследие охотника на белохвостого оленя/ (executive producer)5.4 (297)
        2017 Flower /Взрослые игры/ (executive producer)5.8 (589)
        2016 Donald Cried /Дональд плакал/ (executive producer)6.6 (290)
        2016 Masterminds /Зачинщики/ (executive producer)5.7 (7504)
        2014 Manglehorn /Манглхорн/ (executive producer)7.2 (297)
        2013 Joe /Джо/ (executive producer)7.1 (13050)
        2013 Prince Avalanche /Повелитель лавин/ (executive producer)6.4 (3969)
        2006 Foot Fist Way, the /Путь ноги и кулака/ (producer)6.4 (9946)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com