Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adewale Akinnuoye-Agbaje

 Основная информация
ИмяAdewale Akinnuoye-Agbaje
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adewale Akinnuoye-Agbaje (22 из 37)
        2017 Tangled /Рапунцель: Новая история/ (Xavier)7.8 (436)
        2017 Tour de Pharmacy /На колесах/ (Olusegun Okorocha)7.1 (3867)
        2017 Wetlands /Болота/ (Babel `Babs` Johnson)4.4 (87)
        2016 Suicide Squad /Отряд самоубийц/ (Killer Croc)6.5 (283872)
        2015 Concussion /Защитник/ (Dave Duerson)7.1 (28576)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (Virgil Brooks)7.5 (50959)
        2014 Annie /Энни/ (Nash)5.1 (15331)
        2014 Major Lazer /Майор Лазер/ (Major Lazer / 11 episodes, 2015)-
        2014 Pompeii /Помпеи/ (Atticus)5.8 (30686)
        2013 Inevitable Defeat of Mister & Pete, the /Неизбежное поражение Мистера и Пита/ (Sergeant Pike)7.5 (4372)
        2013 Thor: The Dark World /Тор 2: Царство тьмы/ (Algrim / Kurse)7.4 (150549)
        2012 Best Laid Plans /Лучшие планы/ (Joseph)6.3 (1315)
        2012 Bullet to the Head /Неудержимый/ (Robert Nkomo Morel)5.7 (19591)
        2011 Killer Elite /Профессионал/ (Agent)6.6 (16985)
        2011 Thing, the /Нечто/ (Jameson)6.4 (19546)
        2010 Faster /Быстрее пули/ (The Evangelist)6.5 (77378)
        2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra /Бросок кобры/ (Heavy Duty)5.8 (157499)
        2009 Lost. Season 5 /Остаться в живых. Сезон 5/8.5 (313074)
        2008 Lost. Season 4 /Остаться в живых. Сезон 4/8.5 (313074)
        2006 Lost. Season 3 /Остаться в живых. Сезон 3/8.5 (313074)
        2005 Get Rich or Die Tryin` /Разбогатей или сдохни/ (Majestic)3.9 (17727)
        2005 Lost. Season 2 /Остаться в живых. Сезон 2/8.5 (313074)
        2005 Mistress of Spices, the /Принцесса специй/ (Kwesi)5.3 (3115)
        2004 Lost. Season 1 /Остаться в живых. Сезон 1/8.5 (313074)
        2004 Unstoppable /Девять жизней/ (Junod)4.9 (3766)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Bourne Identity, the /Идентификация Борна/ (Wombosi)7.9 (342092)
        2001 Lip Service (Sebastion)3.8 (88)
        2001 Mummy Returns, the /Мумия возвращается/ (Lock-Nah)6.3 (219735)
        2000 Enslavement: The True Story of Fanny Kemble /Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл/ (Joe)6.8 (202)
        1998 Legionnaire /Легионер/ (Luther)5.3 (16910)
        1997 20,000 Leagues Under the Sea /20000 лье под водой/ (Cabe Attucks - as Adewale Akinnouye-Agbaje)5.5 (488)
        1997 Oz. First season /Тюрьма ОЗ. Первый сезон/8.9 (53777)
        1996 Deadly Voyage /Смертельный рейс/ (Emmanuel - as Adewale)6.5 (297)
        1995 Ace Ventura: When Nature Calls /Эйс Вентура - Когда зовет природа/ (Hitu - as Adewale)6.2 (135663)
        1995 Congo /Конго/ (Kahega - as Adewale)5 (31022)
        1995 Delta of Venus (The Clairvoyant - as Wale)3.6 (784)
Среднее   6.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com