Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joey King

 Основная информация
ИмяJoey King
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joey King (10 из 19)
        2017 Going in Style (Brooklyn)6.8 (1862)
        2016 Independence Day: Resurgence /День независимости: Возрождение/ (Sam)5.4 (85784)
        2015 Borealis (Aurora)5.8 (115)
        2015 Stonewall /Стоунволл/ (Phoebe)4.2 (1249)
        2014 Outlaw Prophet: Warren Jeffs /Пророк вне закона: Уоррен Джеффс/ (Elissa Wall)6.1 (272)
        2014 Wish I Was Here /Хотел бы я быть здесь/ (Grace Bloom)6.8 (16191)
        2013 Conjuring, the /Заклятие/ (Christine)7.6 (105206)
        2013 Family Weekend /Семейный уик-энд/ (Lucinda Smith-Dungy)-
        2013 Oz the Great and Powerful /Оз: Великий и Ужасный/ (Girl in Wheelchair / China Girl)6.5 (132536)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (Emily)6.4 (110915)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Older Prison Child)8.7 (460936)
        2011 Battle: Los Angeles /Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/ (Kirsten)6.4 (15979)
        2011 Crazy, Stupid, Love. /Эта - дурацкая - любовь/ (Molly Weaver)7.5 (57160)
        2010 Ramona and Beezus /Рамона и Бизус/ (Ramona Quimby)6.4 (1520)
        2009 Ice Age: Dawn of the Dinosaurs /Ледниковый период 3: Эра динозавров/ (Beaver Girl - voice)7 (134637)
        2008 Horton Hears a Who! /Хортон/ (Katie - voice)6.9 (94810)
        2008 Quarantine /Карантин/ (Briana)6 (51452)
        2007 Reign Over Me /Опустевший город/ (Gina Fineman - uncredited)7.5 (78943)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Little Girl #2 / - 2 episodes, 2007-2008)8.5 (17598)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com