Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Schlessel

 Основная информация
ИмяPeter Schlessel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Peter Schlessel (14 из 20)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (executive producer)5.9 (81427)
        2015 Fifty Shades of Grey /Пятьдесят оттенков серого/ (executive producer)4.2 (189641)
        2015 Insidious: Chapter 3 /Астрал 3/ (executive producer)6.2 (31200)
        2015 Self/less /Вне/себя/ (producer)6.5 (41041)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (executive producer)5.8 (30686)
        2014 Signal, the /Сигнал/ (executive producer)6.3 (13226)
        2014 That Awkward Moment /Этот неловкий момент/ (executive producer)6.1 (64431)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (executive producer)-
        2013 Evil Dead /Зловещие мертвецы: Черная книга/ (executive producer)6.6 (57234)
        2013 Insidious: Chapter 2 /Астрал: Глава 2/ (executive producer)6.6 (94077)
        2013 Oculus /Окулус/ (executive producer)6.9 (8621)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (executive producer)4.9 (7407)
        2013 Olympus Has Fallen /Падение Олимпа/ (executive producer)6.5 (126254)
        2013 Parker /Паркер/ (executive producer)6.1 (37217)
        2012 Looper /Петля времени/ (executive producer)7.8 (100457)
        2012 Possession, the /Шкатулка проклятия/ (executive producer)5.8 (14043)
        2007 Death and Life of Bobby Z, the /Жизнь и Смерть Бобби З/ (producer)5.9 (10563)
        2007 Prey /Добыча/ (executive producer)4.6 (5535)
        2006 Stay Alive /Остаться в живых/ (producer)4.8 (21797)
        2005 American Gun /Американское оружие/ (executive producer)6.4 (1852)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com