Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lou Irizarry

 Основная информация
ИмяLou Irizarry
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lou Irizarry (5 из 8)
        2014 Rob the Mob /Гангста Love/ (Wise Guy at Bar)6.4 (1431)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Billy - Uniformed Cop - uncredited)5.5 (7767)
        2007 Reign Over Me /Опустевший город/ (Moving Man - uncredited)7.5 (78943)
        2007 Watching the Detectives /Насмотревшись детективов/ (Umpire)6.4 (3720)
        2006 Find Me Guilty /Признайте меня виновным/ (Mob Defendant - uncredited)7 (16165)
        2006 World Trade Center /Башни-близнецы/ (Officer Stolzman - uncredited)6 (62962)
        2005 Hitch /Правила съема: Метод Хитча/ (Security Guard - uncredited)6.7 (216103)
        1990 "Law & Order" (Arraignment Clerk / - 4 episodes, 2008-2009)8.2 (4531)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com