Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Bentley

 Основная информация
ИмяTony Bentley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tony Bentley (11 из 21)
        2016 Don`t Kill It /Не убивай его/ (Chief Dunham)5.4 (247)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Bruce Miller)7.8 (157381)
        2015 Joe Dirt 2: Beautiful Loser /Приключения Джо Грязнули 2/ (Clerk)4.3 (2330)
        2015 Return to Sender /Вернуть отправителю/ (Creepy Customer)5 (1105)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Mr Moon)8.3 (160162)
        2013 Broken City /Город порока/ (Judge)6.1 (20968)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Judge)8 (42747)
        2013 Empire State /Эмпайр Стэйт/ (Sam wallace)-
        2013 Hours /Считанные часы/ (Doctor)5.7 (2100)
        2012 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/ (Maitre D`)5.7 (94794)
        2011 Texas Killing Fields /Поля/ (Captain Bender)-
        2010 Last Exorcism, the /Последнее изгнание дьявола/ (Pastor Manley)5.7 (5739)
        2010 Pool Boys, the /Американское лето/ (Sen Brewster)4.7 (2004)
        2009 Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, the /Плохой лейтенант/ (Hurley)6.7 (60367)
        2009 Beyond a Reasonable Doubt /По ту сторону разумного сомнения/ (Roger Milner)5.8 (9587)
        2009 I Love You Phillip Morris /Я люблю тебя, Филлип Моррис/ (Racist client)6.7 (69835)
        2008 Cadillac Records /Кадиллак Рекордс/ (Lomax)6.7 (3521)
        2008 Deal /Игроки/ (Maitre D`)5.4 (3825)
        2006 Perfect Day, a /Один прекрасный день/ (Bookstore Manager)5.3 (246)
        2005 Elvis /Элвис. Ранние Годы/ (Hal Wallis)7.4 (2719)
        2005 Faith of My Fathers /Вера моих отцов/ (Grey Madden)6.6 (473)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com