Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Billy Slaughter

 Основная информация
ИмяBilly Slaughter
Русское имяБилли Слотер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Billy Slaughter (15 из 54)
        2019 Highwaymen, the /Разбойники с большой дороги/7.3 (675)
        2018 Billionaire Boys Club /Клуб миллиардеров/ (Loan Officer)5.9 (173)
        2018 Laundry Day /День Стирки/ (Bart)5.2 (28)
        2017 4: GO /Четвёрка беглых/ (Syd Vincent)7.8 (29)
        2017 Camera Store /Магазин видеокамер/7.2 (1024)
        2017 Dark Meridian /Черный меридиан/ (Patrick Fox)5.6 (63)
        2017 Dead on Arrival /Смерть по прибытии/ (Dr Alexander)7.3 (182)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (Karl Dright)-
        2017 Happy Death Day /Счастливого дня смерти/ (Winter)7.1 (84)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/ (Veterinarian)6.4 (25966)
        2016 Cold Moon /Холодная луна/ (Dr Everage)4.7 (191)
        2016 Don`t Kill It /Не убивай его/ (Agent Jackson)5.4 (247)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/-
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Josiah)7.2 (10169)
        2016 Max Steel /Макс Стил/ (Murphy)5 (790)
        2016 Midnight Special /Специальный полуночный выпуск/ (NSA Staffer)7.2 (5975)
        2015 American Ultra /Ультраамериканцы/ (Staff Sgt Harris - uncredited)6.2 (17032)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Real Estate Agent)7.8 (157381)
        2015 Daddy`s Home /Здравствуй, папа, Новый год/ (Instigator Dad)6.2 (39829)
        2015 Demonic /Последний обряд/ (EMT Wayne)5.3 (6571)
        2015 Focus /Фокус/ (Passing Thief)6.6 (116889)
        2015 Kidnapping Mr. Heineken /Похищение Фредди Хайнекена/ (Junior Officer)5.9 (194)
        2015 Return to Sender /Вернуть отправителю/ (Kevin)5 (1105)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (DC Reporter)7.5 (50959)
        2015 Zipper /Ширинка/ (Aide #1)5.6 (1917)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (Pool Cleaner)7 (6929)
        2014 Lookalike, the /Внешнее сходство/ (Bubbly Birthday Dude)6 (2051)
        2013 Anna Nicole /Анна Николь/ (Producer #1)5.3 (1637)
        2013 Door, the /Дверь/ (TV Host)-
        2013 East, the /Восток/ (Trevor `The Fed`)6.9 (32387)
        2013 Homefront /Последний рубеж/ (DEA Agent #2)6.5 (44461)
        2013 Parker /Паркер/ (Ohio State Fair Security Guard Ben)6.1 (37217)
        2013 Remember Sunday /Помни воскресенье/ (Jim)7.1 (4582)
        2013 Robosapien: Rebooted /Робосапиен: Перезагрузка/ (James)4.2 (422)
        2012 Battleship /Морской бой/ (BIP Technician)6.2 (38565)
        2012 Campaign, the /Грязная кампания за честные выборы/ (Dermot)6.2 (22111)
        2012 Philly Kid, the /Парень из Филадельфии/ (TV Announcer #1)5.6 (144)
        2011 51 /Зона 51/ (Dr Haven)4.3 (74)
        2011 Chaperone, the /Сопровождающий/ (Father)4 (545)
        2011 Colombiana /Коломбиана/ (Ryan)6.1 (13797)
        2011 Weather Wars /Несущий бурю/ (Richie)3.8 (129)
        2010 Beauty & the Briefcase /Бизнес ради любви/ (Accountant)5.5 (9658)
        2010 Cigarettes et bas nylons /Сигареты и нейлоновые чулки/ (G I Weiss)6.9 (43)
        2010 Cool Dog /Великолепный пес/ (Parking Valet)-
        2010 Revenge of the Bridesmaids /Месть подружек невесты/ (Gary)6.2 (251)
        2009 12 Rounds /12 раундов/ (Technician)5.6 (20451)
        2009 Open Road, the /Открытая дорога/ (Rental Car Employee)5.5 (2652)
        2009 Wolvesbayne /Вулфcбейн: Человек - волк/ (Felix)3.7 (123)
        2008 Deal /Игроки/ (Announcer)5.4 (3825)
        2007 Staircase Murders, the /Убийство на лестнице/ (Dr James Adams)5.7 (285)
        2006 Last Time, the /Последний раз/ (Intern)6.2 (2813)
        2006 Stay Alive /Остаться в живых/ (Rex)4.8 (21797)
        2006 Year Without a Santa Claus, the /Год без Санта Клауса/ (Nerd Elf)3.7 (757)
        2002 Blood Feast 2: All U Can Eat /Кровавый пир 2: Все, что ты сможешь съесть/ (Best Man - uncredited)5.9 (1081)
Среднее   5.92
Список фильмов Продюсер Billy Slaughter (0 из 1)
        2017 Dark Meridian /Черный меридиан/ (executive producer)5.6 (63)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com