Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chilik Michaeli

 Основная информация
ИмяChilik Michaeli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Chilik Michaeli (1 из 11)
        2018 Look Away /Тёмное зеркало/ (executive producer)6 (207)
        2017 Ga`agua /Тоска/ (producer)-
        2017 Montana /Монтана/ (producer)6.3 (37)
        2016 Saving Neta /Спасти Нетту/ (producer)6.6 (59)
        2014 Dancing Arabs /Танцующие арабы/ (producer)7.4 (523)
        2013 Big Bad Wolves /Очень плохие парни/ (producer)7.1 (1386)
        2010 Kalevet /Бешеные/ (producer)6.3 (357)
        2010 Once I Was /Сват/ (executive producer)7.3 (691)
        2009 Matter of Size, a /Размер имеет значение/ (producer)7.4 (293)
        2007 Beaufort /Бофор/ (producer)6.8 (3677)
        2004 Mashehu Matok /Вкус сладости/ (producer)5.5 (28)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com