Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Heffron

 Основная информация
ИмяEric Heffron
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Heffron (0 из 1)
        1985 North and South /Север и Юг/ (1st Cadet - 1 episode, 1985)8.1 (6195)
Среднее   8.1
Список фильмов Продюсер Eric Heffron (8 из 12)
        2020 Spenser Confidential /Правосудие Спенсера/ (executive producer)6.4 (3266)
        2018 Mile 22 /22 мили/ (co-producer)6.1 (10289)
        2018 Write When You Get Work /Напиши, когда найдёшь работу/ (executive producer)5.9 (84)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (co-producer)6.9 (20259)
        2016 Midnight Special /Специальный полуночный выпуск/ (co-producer)6.6 (72271)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (co-producer)7.4 (83844)
        2012 Battleship /Морской бой/ (co-producer)5.8 (234101)
        2012 Ted /Третий лишний/ (co-producer as Eric N Heffron)7.1 (238497)
        2010 Iron Man 2 /Железный человек 2/ (associate producer)7.1 (423981)
        2009 Soloist, the /Солист/ (co-producer - as Eric N Heffron)6.9 (8308)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (associate producer)6.5 (279855)
        2008 Iron Man /Железный человек/ (associate producer - as Eric N Heffron)7.9 (558692)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com