Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Wuhl

 Основная информация
ИмяRobert Wuhl
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Wuhl (0 из 1)
        1995 Open Season5.6 (112)
Среднее   5.6
Список фильмов Сценарист Robert Wuhl (0 из 1)
        1995 Open Season (written by)5.6 (112)
Среднее   5.6
Список фильмов В ролях Robert Wuhl (8 из 24)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        1998 Last Don II, the /Последний дон 2/ (Bobby Bantz - unknown episodes)-
        1998 Welcome to Hollywood (Himself)5.8 (1085)
        1997 Good Burger /Отличный гамбургер/ (Angry Customer)4.9 (6846)
        1995 Dr. Jekyll and Ms. Hyde /Доктор Джекилл и Мисс Хайд/ (Man with Lighter)4.2 (1364)
        1995 Open Season (Stuart Sain)5.6 (112)
        1994 Blue Chips /Азартная игра/ (Marty)6 (8739)
        1994 Cobb /Кобб/ (Al Stump)6.3 (2867)
        1994 Kiss Goodnight, a (Gas Station Attendant)4 (34)
        1993 Percy & Thunder /Перси и "Гром"/ (Jim Keisling)5.4 (25)
        1993 Sandman (Victor Giles)4 (23)
        1992 Bodyguard, the /Телохранитель/ (Oscar Host)6.1 (78510)
        1992 Mistress /Любовница/ (Marvin Landisman)5.4 (1442)
        1991 Missing Pieces (Lou Wimpole)4.9 (116)
        1990 Earth Day Special, the (Himself)6.3 (145)
        1990 Wedding Band (Waiter)2.3 (50)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Alexander Knox)7.6 (232247)
        1989 Blaze /Блэйз/ (Red Snyder)-
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Barker)8 (13541)
        1988 Bull Durham /Дархэмские быки/ (Larry Hockett)7.1 (33515)
        1987 Good Morning, Vietnam /Доброе утро, Вьетнам/ (Marty Lee Dreiwitz)7.3 (82705)
        1987 Ray`s Male Heterosexual Dance Hall (Benny Berbel)6.8 (62)
        1983 Flashdance /Танец-вспышка/ (Mawby`s Regular)6.1 (30981)
        1980 Hollywood Knights, the /Голливудские рыцари/ (Newbomb Turk)5.5 (2101)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com