Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fahim Fazli

 Основная информация
ИмяFahim Fazli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fahim Fazli (6 из 13)
        2018 12 Strong /Кавалерия/ (Khaled)6.6 (27573)
        2015 Aloha /Алоха/ (Afghani Tribesman #1)5.3 (3626)
        2015 Brink, the /На грани/ (Warlord 2 episodes)7.8 (224)
        2014 American Sniper /Снайпер/ (Messianic Tribal Leader)7.6 (26282)
        2014 Fort Bliss /Форт Блисс/ (Afghan Driver)6.3 (1597)
        2013 Zero Dark Dirty /Операция "Белвис"/ (Shopkeeper - uncredited)-
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (Komiteh Subordinate)8 (107759)
        2010 Louie (Afghan Local - 1 episode, 2011)8.7 (39577)
        2009 G.I. Joe: The Rise of Cobra /Бросок кобры/ (Camel Handler - uncredited)5.8 (157499)
        2009 Red Sands /Святилище Красных Песков/ (Goat Herder)4.4 (2828)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Al Kohei)6.6 (138792)
        2008 Iron Man /Железный человек/ (Omar)7.9 (558692)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Uber Driver)6.9 (8959)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com