Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dino Dos Santos

 Основная информация
ИмяDino Dos Santos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dino Dos Santos (3 из 6)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Contra)7.3 (19693)
        2015 American Ultra /Ультраамериканцы/ (Asset #11)6.2 (17032)
        2014 2 Bedroom 1 Bath /2 спальни, 1 ванная/ (Cop 2)5.5 (53)
        2011 Hit List /Список жертв/ (Distinguished Man)-
        2009 Streets of Blood /Улицы крови/ (Santos)4.4 (3298)
        2008 Iron Man /Железный человек/ (Insurgent - uncredited)7.9 (558692)
Среднее   6.26
Список фильмов Продюсер Dino Dos Santos (0 из 2)
        2014 2 Bedroom 1 Bath /2 спальни, 1 ванная/ (executive producer / producer)5.5 (53)
        2011 Hit List /Список жертв/ (co-producer)-
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com