Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Firestar

 Основная информация
ИмяDavid Firestar
Русское имяДэвид Файрстар
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Firestar (7 из 17)
        2013 Final Recipe (Cheff and wedding guest)7 (146)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Tourist - uncredited)7.1 (11153)
        2012 Lo imposible /Невозможное/ (Hospital Volunteer - uncredited)7.6 (48818)
        2011 Elephant White /Белизна слона/ (Civilian Fleeing Explosion - uncredited)-
        2011 Game /Игра/ (Man in Strip Club)5.1 (1529)
        2011 Largo Winch - Tome 2 /Ларго Винч: Заговор в Бирме/ (Teacher - uncredited)6.2 (5608)
        2011 On ne choisit pas sa famille /Папаши без вредных привычек/ (Buissness man - uncredited)5.4 (217)
        2011 Stretch /Финишная прямая/-
        2010 Anjaana Anjaani /Незнакомец и незнакомка/ (Customer in Strip Club - uncredited)5.9 (436)
        2010 Badmaash Company /Компания негодяев/ (Business associate)6.1 (411)
        2010 Darling /Дорогая/ (Civilian)7.3 (155)
        2010 Pyaar Impossible /Невозможная любовь/ (Teacher - uncredited)5.4 (302)
        2010 Sayonara itsuka /Когда-нибудь простимся/ (Buisness man)-
        2010 Shanghai /Шанхай/ (German Spy - uncredited)6.5 (7223)
        2010 Любовь в большом городе 2 (Airport-person on phone - uncredited)6.2 (579)
        2009 Chandni Chowk to China /С Чандни Чоука в Китай/ (Businessman)4 (7022)
        2008 Bangkok Dangerous /Опасный Бангкок/ (Camera man - uncredited)5.4 (43926)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com