Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gudrun Brost

 Основная информация
ИмяGudrun Brost
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gudrun Brost (4 из 42)
        1984 Antligen! (Rut)-
        1983 Moderna manniskor (The grandmother)-
        1977 Tabu (Linda)3.6 (26)
        1974 Gangsterfilmen (Anna Nilsson)-
        1973 Ebon Lundin (Lilly)4.3 (14)
        1970 De manga sangarna (Rut)-
        1968 ...som havets nakna vind (Torinna)3.2 (34)
        1968 Vargtimmen /Час волка/ (Gamla Fru von Merkens)7.7 (7230)
        1966 Har har du ditt liv /Вот твоя жизнь/ (Olof`s Stepmother)7.7 (173)
        1966 Ormen (Maria Sandstrom)8.6 (5)
        1963 Tramalning /Роспись по дереву/5.2 (8)
        1962 Chans (Store Owner)5.3 (14)
        1960 Jungfrukallan /Девичий источник/ (Frida)8.1 (16481)
        1957 Prasten i Uddarbo (Albertina, aka Gas-Froken)6.1 (14)
        1957 Sjunde inseglet, Det /Седьмая печать/ (Woman at inn - uncredited)8.3 (92247)
        1955 Luffaren och Rasmus (Marta)6 (51)
        1954 Ung man soker sallskap (Mrs Boman)4.6 (7)
        1953 Gycklarnas afton /Вечер шутов/ (Alma)7.6 (2330)
        1952 Adolf i toppform (Guest at the ball - uncredited)4.5 (8)
        1952 Nar syrenerna blomma (Alexandra Weijner)5.7 (12)
        1950 Flicka och hyacinter (Korner`s friend)7.7 (145)
        1949 Sven Tusan (Mrs Winsten)-
        1947 Lata Lena och blaogda Per (Dagmar Liljekvist)-
        1945 Kungliga patrasket /Королевская чернь/ (Sonja Svedje)6.9 (30)
        1945 Mans kvinna (Elin)4.6 (5)
        1944 ...och alla dessa kvinnor (Mrs Gordon-Brewster)-
        1943 Anna Lans (Magda)8 (6)
        1942 Gula kliniken (Nurse Olga)-
        1942 Himlaspelet (King Salomo`s mistress)8.4 (17)
        1941 Det sags pa stan (Greta Bilt)5.5 (5)
        1941 Froken Kyrkratta (Party Guest)5.8 (8)
        1941 I paradis... (Klara)-
        1941 Magistrarna pa sommarlov (Elsa)4.6 (15)
        1941 Tank, om jag gifter mig med prasten (Helga Persson of Mon)5.3 (12)
        1940 Hans nads testamente (Lena)-
        1940 Juninatten /Июньская ночь/ (Mrs Nilsson, telephone operator)6.1 (119)
        1940 Karl for sin hatt (Monica)-
        1940 Stal (Aina Gouveng)5 (5)
        1937 Familjen Andersson (Lisa)6.1 (5)
        1936 Janssons frestelse (Flicka pa festen - uncredited)6.4 (8)
        1936 Samvetsomma Adolf (Woman at party - uncredited)-
        1936 Stackars miljonarer (Hotel guest)-
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com