Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas Murphy

 Основная информация
ИмяThomas Murphy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Thomas Murphy (8 из 29)
        2017 Camera Store /Магазин видеокамер/ (Old man / Investigator)7.2 (1024)
        2017 Mississippi Murder /Убийство в Миссисипи/ (John Owen)-
        2017 Same Kind of Different as Me /Такой же другой, как и я/ (Chef Jim)6.1 (850)
        2016 Abattoir /Абатуар/ (Homeowner)4.6 (467)
        2016 Follower, the /Преследователь/ (Walter)4.7 (39)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Elias Hood)6.9 (20259)
        2016 LBJ /ЛБД/ (Congressman Albert Brooks)6 (830)
        2016 My Father Die /Смерть моего отца/ (Preacher Michael)6 (264)
        2016 Ozark Sharks /Озаркские акулы/ (Jones)3.8 (359)
        2016 Race to Redemption /Гонка во имя спасения/ (Gregory Darden)4.8 (154)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (Crime Tech)6.4 (755)
        2015 Demonic /Последний обряд/ (Aberknacky)5.3 (6571)
        2015 Focus /Фокус/ (Hustler)6.6 (116889)
        2015 Mississippi Grind /Прогулка по Миссисипи/ (Pete)8.1 (169)
        2015 Self/less /Вне/себя/ (Dr Jense)6.5 (41041)
        2015 Sisters of the Plague /Сёстры чумы/ (Bob)3 (48)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (Derelict)6.8 (105892)
        2015 Zipper /Ширинка/ (Agent Strellitz)5.6 (1917)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Golfer)6.3 (20352)
        2014 Barefoot /Босиком по городу/ (Mr Bryant)6.7 (7520)
        2014 SnakeHead Swamp /Болото змееголовов/ (Chipmunk)3.6 (192)
        2014 Starve /Смертельный голод/ (Micheal)4.8 (327)
        2014 Wicked Blood /Злая кровь/ (Bearded Man)5.4 (1635)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Patroller)8.3 (160162)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Rancher - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
        2013 Ghost Shark /Акула-призрак/ (Sheriff Martin - as Tom Francis Murphy)3.4 (1389)
        2012 Baytown Outlaws, the /Изгои из Бэйтауна/ (Old Gas Station Clerk)-
        2012 Leprechaun`s Revenge /Красный клевер/ (Dr McCormick)4.4 (373)
        2008 Leatherheads /Любовь вне правил/ (Cook)6 (26138)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com