Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew R Kaplan

 Основная информация
ИмяAndrew R Kaplan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew R Kaplan (9 из 22)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Auctioneer)7.3 (19693)
        2016 Boss, the /Большой Босс/ (Ida`s Brother)5.4 (22111)
        2016 Confirmation /Подтверждение/ (WUSA TV Reporter)7.3 (305)
        2016 Dirty Grandpa /Дедушка легкого поведения/ (Uncle Larry)6 (56405)
        2014 Addicted /Зависимая/ (uncredited)5.1 (4462)
        2014 Good Lie, the /Приятная ложь/ (Church Member - uncredited)7.3 (4056)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (Congressional Hearing Attendee - uncredited)7 (4068)
        2014 Million Dollar Arm /Рука на миллион/ (Cab Driver - uncredited)7.1 (21650)
        2014 Ride Along /Совместная поездка/ (Detective - uncredited)6.2 (77949)
        2014 Sabotage /Саботаж/ (Community Volunteer - uncredited)5.9 (14670)
        2013 42 (Reporter / Ebbets Heckler - uncredited)-
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (Pastor)5.8 (972)
        2013 Identity Thief /Поймай толстуху, если сможешь/ (Blue Collar Bar Patron - uncredited)-
        2013 Last Vegas /Starперцы/ (Mourner / Dad at Airport - uncredited)6.7 (41785)
        2013 Prisoners /Пленницы/ (Police Desk Clerk - uncredited)8.1 (107017)
        2013 Scary Movie 5 /Очень страшное кино 5/ (Black Tie Ballet Patron)3.5 (49078)
        2012 Bay, the /Залив/ (Hospital Patient)5.5 (2321)
        2011 Change-Up, the /Хочу как ты/ (Amalgamated :Lawyer)6.4 (25474)
        2011 Contagion /Заражение/ (On air TV Reporter - uncredited)6.9 (32630)
        2010 Trial, the /Процесс/ (District Attorney)-
        2008 Family That Preys, the (Black Tie Party VIP - uncredited)3.5 (2869)
        2008 Leatherheads /Любовь вне правил/ (Sideline Photographer / Fan - uncredited)6 (26138)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com