Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Королькевич

 Основная информация
ИмяАнатолий Королькевич
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анатолий Королькевич (10 из 25)
        1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (General pri dvore korolya)6.9 (119)
        1976 Небесные ласточки7 (144)
        1974 Большой аттракцион4.1 (11)
        1974 Царевич Проша6.5 (29)
        1973 Умные вещи (Conductor)6.9 (8)
        1972 Последние дни Помпеи-
        1972 Ход белой королевой6.4 (110)
        1971 Шельменко-денщик4.7 (7)
        1968 Старая, старая сказка7.4 (227)
        1967 Зелёная карета6.3 (13)
        1966 12 стульев (Kislyarsky)7 (12)
        1966 Начальник Чукотки7.2 (139)
        1965 Большая кошачья сказка -
        1963 Каин XVIII0 (51)
        1961 Горизонт-
        1958 Мистер Икс7.3 (92)
        1956 Старик Хоттабыч7.3 (370)
        1955 Запасной игрок6 (100)
        1954 Укротительница тигров (The Magician)7.3 (119)
        1947 Новый дом (Barber - uncredited)6.2 (5)
        1946 Морской батальон (Lorry Driver)8.2 (5)
        1945 Небесный тихоход7.2 (172)
        1941 Антон Иванович сердится (Stephan Stepanovich Skvoreshnikov)7.9 (33)
        1941 Приключения Корзинкиной (Magician - uncredited)-
        1940 Музыкальная история (Pankov - Cabbie singing `Onegin`)7.5 (39)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com