Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Елена Понсова

 Основная информация
ИмяЕлена Понсова
Внешние ссылкиkino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Елена Понсова (2 из 7)
        1965 Вовка в Тридевятом царстве (голос)8.1 (299)
        1965 Наргис-
        1964 Понедельник - день тяжелый-
        1964 Топтыжка6.8 (45)
        1963 Штрафной удар6 (34)
        1960 Приключения Буратино6.8 (178)
        1953 Сеанс гипноза-
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com