Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

J Teddy Garces

 Основная информация
ИмяJ Teddy Garces
Русское имяТедди Гарсес
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях J Teddy Garces (2 из 13)
        2017 Call Me King /Зовите меня Королем/ (Rico)6 (272)
        2017 Deadly Affair, a /Последняя измена/ (Detective Malone)-
        2015 Squeeze, the /В тисках/ (Thug)5.2 (178)
        2014 Where Hope Grows /Где живет мечта/ (Dr Jones)6.5 (1447)
        2012 Sessions, the /Суррогат/ (Man in Elevator)7.2 (41191)
        2011 Cape, the /Плащ/-
        2011 Shameless /Бесстыжие/ (Military Officer)8.6 (195393)
        2009 Castle /Касл/ (Firefighter)8.1 (138684)
        2007 iCarly (Prisoner #2)6.6 (31024)
        2007 La misma luna /Под одной луной/ (Policia L A #1)7.4 (5234)
        2006 El cantante /Певец/ (voice)-
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Detective Rawlings)8.1 (156580)
        2003 Pasaporte rojo /Криминальные гонки/ (Juan)4.4 (17)
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com