Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Чернов

 Основная информация
ИмяЮрий Чернов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Чернов (12 из 55)
        2014 Москва - Лопушки-
        2013 Английский русский-
        2012 Заказ на одного-
        2006 Главный калибр-
        2004 Виола Тараканова3.3 (20)
        2004 Замыслил я побег...-
        2004 Москва смеётся-
        2003 Love - сервис-
        2003 Жизнь кувырком-
        2002 Племянник или Русский бизнес 22.5 (12)
        2002 Улыбка Мелометы-
        1999 Лифт уходит по расписанию (Komendant)1.5 (17)
        1999 Опять надо жить-
        1998 Юбилей прокурора2.4 (11)
        1995 Лав-сервис2.7 (11)
        1995 Ширли-мырли7.2 (954)
        1994 Триста лет спустя4.5 (8)
        1994 Чёрный клоун-
        1991 Глухомань-
        1991 Детство Темы6.3 (11)
        1991 По Таганке ходят танки (KGB Agent)6 (11)
        1989 Из жизни Федора Кузькина4.1 (11)
        1988 Раз, два - горе не беда6.6 (30)
        1988 Тайна золотого брегета-
        1987 Где бы ни работать...-
        1987 Отряд специального назначения -
        1986 Где ваш сын?-
        1985 Внимание! Всем постам... (Kolya Luchkin)5.9 (18)
        1985 Не имеющий чина -
        1985 Танцы на крыше6.6 (7)
        1983 Взятка. Из блокнота журналиста В.Цветкова-
        1983 Из жизни начальника уголовного розыска (Gangster Koryto)6.1 (23)
        1982 Гражданин Лёшка-
        1982 Сто первый -
        1982 Там, на неведомых дорожках...7.3 (84)
        1981 Андрей и злой чародей5.4 (8)
        1981 Великий самоед-
        1980 Приключения Электроника7.8 (711)
        1979 Баламут7.3 (51)
        1979 Забудьте слово "смерть"6.1 (7)
        1979 Моя Анфиса-
        1979 Приключения Нуки-
        1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева6.4 (16)
        1979 Цыган7.4 (64)
        1978 В зоне особого внимания7.3 (186)
        1978 Последний шанс-
        1977 Горожане6.9 (33)
        1975 Маяковский смеётся6.6 (12)
        1975 Шторм на суше-
        1974 Ералаш -
        1974 Закрытие сезона-
        1974 Не пройдет и года... (Kozlov)-
        1973 Иван Васильевич меняет профессию8.4 (7638)
        1972 Совсем пропащий6.7 (105)
        1968 Доживем до понедельника (Syromyatnikov)8.1 (719)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com