Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сабина Ахмедова

 Основная информация
ИмяСабина Ахмедова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сабина Ахмедова (6 из 20)
        2017 Одноклассницы: Новый поворот-
        2017 Хороший день-
        2016 Skhvisi sakhli /Чужой дом/ (Owner of the house)6.4 (182)
        2016 Землетрясение (Gayanz)8.5 (40)
        2016 Крылья /Ночные стражи/ (Stefaniya Drako)6 (43)
        2016 Одноклассницы-
        2015 Война полов (Sonya)3.2 (15)
        2015 Норвег6.9 (13)
        2014 Скорый "Москва-Россия"4.2 (104)
        2012 8 первых свиданий6.2 (86)
        2011 Slove /Прямо в сердце/ (Jenya)3.9 (167)
        2011 Однажды в Одессе8.5 (22)
        2009 Весельчаки5.9 (106)
        2009 Каникулы строгого режима (Lena Bichkina)6.7 (1409)
        2009 Клуб2.6 (22)
        2009 Любовь в большом городе6.2 (816)
        2009 Олимпиус Инферно5.3 (278)
        2007 Диверсант 2: Конец славы7 (149)
        2005 Анна3.8 (5)
        2004 Холостяки4.8 (6)
Среднее   5.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com