Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Angus MacLane

 Основная информация
ИмяAngus MacLane
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Angus MacLane (4)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/ (co-director)7.6 (101960)
        2013 Toy Story of Terror /Игрушечная история террора/7.6 (2140)
        2011 Small Fry /Мальки/7.2 (1547)
        2008 BURN-E /ВаллиСварщик/7.8 (5556)
Среднее   7.55
Список фильмов Сценарист Angus MacLane (3)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/ (additional story material by)7.6 (101960)
        2011 Small Fry /Мальки/ (story - and)7.2 (1547)
        2008 BURN-E /ВаллиСварщик/ (story - &)7.8 (5556)
Среднее   7.53
Список фильмов В ролях Angus MacLane (5)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/ (Sunfish `Charlie Back and Forth`)7.6 (101960)
        2013 Toy Story of Terror /Игрушечная история террора/ (Officer Wilson - voice)7.6 (2140)
        2011 Hawaiian Vacation /История игрушек: Гавайские каникулы/ (Captain Zip - voice)7.7 (540)
        2011 Small Fry /Мальки/ (T-Bone / Super Pirate / Gary Grappling Hook / Funky Monk - voice)7.2 (1547)
        2008 BURN-E /ВаллиСварщик/ (BURN-E - voice)7.8 (5556)
Среднее   7.58
Список фильмов Продюсер Angus MacLane (0 из 1)
        2016 Finding Dory: Marine Life Interviews (executive producer)6.5 (8)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com