Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анна Банщикова

 Основная информация
ИмяАнна Банщикова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анна Банщикова (7 из 20)
        2017 Про любовь 26.8 (45)
        2016 Алмазы Сталина-
        2015 Питер-Москва-
        2014 Не покидай меня, Любовь-
        2013 Жажда-
        2012 Белая гвардия6.8 (20)
        2012 С Новым годом, мамы!4.9 (172)
        2009 Суд-
        2009 Тушите свет-
        2009 Эффект домино-
        2007 Девять дней до весны5.7 (13)
        2007 Сонька Золотая Ручка5.5 (33)
        2007 Танцуй... -
        2006 Охота на пиранью6.1 (1047)
        2005 Лебединый рай-
        2005 Потерявшие солнце7 (17)
        2003 Лучший город Земли-
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств5.5 (33)
        1995 Все будет хорошо6.8 (206)
        1993 Ты у меня одна6.9 (171)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com