Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Kern

 Основная информация
ИмяDavid Kern
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер David Kern (6 из 11)
        2018 A-X-L /Аксель/ (executive producer)5.1 (1450)
        2018 Peppermint /Багровая мята/ (executive producer)-
        2016 Boy, the /Кукла/ (executive producer)6 (40464)
        2016 Underworld: Blood Wars /Другой мир: Войны крови/ (producer)6.5 (1095)
        2015 Age of Adaline, the /Век Адалин/ (executive producer)7.2 (84481)
        2015 Vatican Tapes, the /Ватиканские записи/ (executive producer)4.5 (6641)
        2014 I, Frankenstein /Я, Франкенштейн/ (executive producer)5.5 (4116)
        2012 Underworld: Awakening /Другой мир: Пробуждение/ (executive producer)6.7 (23919)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (executive producer)7.3 (144526)
        2009 Fame /Слава/ (executive producer)4.2 (2491)
        2009 Underworld: Rise of the Lycans /Другой мир 3: Восстание ликанов/ (co-producer)6.6 (102904)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com