Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Green

 Основная информация
ИмяAdam Green
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Adam Green (1 из 7)
        2017 Victor Crowley /Виктор Кроули/5.6 (2593)
        2014 Digging Up the Marrow /Докопаться до сути/5.8 (2465)
        2011 Chillerama /Чиллерама/ (segment "The Diary Of Anne Frankenstein")6.4 (451)
        2010 Frozen /Замёрзшие/6.2 (46377)
        2010 Hatchet II /Топор 2/-
        2007 Spiral /Спираль/6.6 (1612)
        2006 Hatchet /Топор/5.8 (8438)
Среднее   6.07
Список фильмов Сценарист Adam Green (1 из 7)
        2017 Victor Crowley /Виктор Кроули/5.6 (2593)
        2014 Digging Up the Marrow /Докопаться до сути/ (writer)5.8 (2465)
        2013 Hatchet III /Топор 3/ (written by)-
        2011 Chillerama /Чиллерама/ (segment "Diary of Anne Frankenstein")6.4 (451)
        2010 Frozen /Замёрзшие/ (written by)6.2 (46377)
        2010 Hatchet II /Топор 2/ (writer)-
        2006 Hatchet /Топор/ (writer)5.8 (8438)
Среднее   5.96
Список фильмов В ролях Adam Green (2 из 8)
        2017 Victor Crowley /Виктор Кроули/ (Co-Pilot Craig Borden)5.6 (2593)
        2015 Tales of Halloween /Город монстров/ (Cop / Carlo - segments "This Means War" & "Bad Seed")5.4 (5737)
        2014 Digging Up the Marrow /Докопаться до сути/ (Adam Green)5.8 (2465)
        2012 Into the Dark: Exploring the Horror Film (Himself)-
        2010 Frozen /Замёрзшие/ (Guy on Chairlift #1 - uncredited)6.2 (46377)
        2010 Hatchet II /Топор 2/ (Puking Guy - uncredited)-
        2009 His Name Was Jason: 30 Years of Friday the 13th /Его звали Джейсон: к 30-летию фильма "Пятница 13-е"/ (Himself)7.2 (724)
        2006 Hatchet /Топор/ (Buddy #1)5.8 (8438)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Adam Green (1 из 6)
        2017 Victor Crowley /Виктор Кроули/ (executive producer)5.6 (2593)
        2014 Digging Up the Marrow /Докопаться до сути/ (executive producer)5.8 (2465)
        2013 Hatchet III /Топор 3/ (executive producer)-
        2011 Chillerama /Чиллерама/ (executive producer)6.4 (451)
        2010 Hatchet II /Топор 2/ (executive producer)-
        2009 Grace /Грэйс/ (producer)5.2 (6395)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com