Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cory Neal

 Основная информация
ИмяCory Neal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Cory Neal (2 из 13)
        2019 Itsy Bitsy /Паучок/ (executive producer)4.5 (433)
        2019 Madness in the Method /Джей в Голливуде/ (co-executive producer)5.8 (794)
        2019 Shed, the /Подсобка дьявола/ (producer)4.4 (364)
        2017 Victor Crowley /Виктор Кроули/ (producer)5.6 (2593)
        2014 Digging Up the Marrow /Докопаться до сути/ (producer)5.8 (2465)
        2014 GirlHouse /Женский дом/ (producer)5.4 (481)
        2013 Hatchet III /Топор 3/ (executive producer)-
        2011 Chillerama /Чиллерама/ (producer)6.4 (451)
        2010 Frozen /Замёрзшие/ (producer)6.2 (46377)
        2010 Hatchet II /Топор 2/ (producer)-
        2009 Grace /Грэйс/ (producer)5.2 (6395)
        2007 Spiral /Спираль/ (producer)6.6 (1612)
        2006 Hatchet /Топор/ (producer)5.8 (8438)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com