Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Покровский

 Основная информация
ИмяВладимир Покровский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владимир Покровский (7 из 15)
        1986 Степная эскадрилья-
        1974 Меченый атом6.2 (17)
        1971 Тысяча душ-
        1968 Крах6.3 (6)
        1968 Путь в "Сатурн" (as V Pokrovsky)6.8 (48)
        1968 Судьба играет человеком-
        1967 Конец "Сатурна"7.3 (54)
        1962 Бей, барабан!-
        1960 Мичман Панин6.6 (28)
        1960 Сорока-воровка-
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1956 Много шума из ничего (Antonio)6.5 (10)
        1949 Падение Берлина (Gen Alfred Jodl - as V Pokrovsky)6.2 (227)
        1939 Ленин в 1918 году (as V Pokrovsky)0 (77)
        1937 Ленин в октябре (Dzerzhinsky - as V Pokrovsky)6.5 (119)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com