Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Нина Шацкая

 Основная информация
ИмяНина Шацкая
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами (1)

Нина Шацкая является второй женой к Леонид Филатов

 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Нина Шацкая (6 из 16)
        2015 Ну и Новый год! (School Director)-
        2015 Призрак в кривом зеркале -
        2006 В круге первом6.8 (146)
        1991 Сукины дети (Elena Konstantinovna Gvozdilova)6.8 (88)
        1987 Визит к Минотавру7.3 (79)
        1983 Время для размышлений (Lena)-
        1983 Инспектор Лосев (Eleonora Mikhaylovna)-
        1981 Лесная песня. Мавка7.5 (59)
        1979 Месяц длинных дней -
        1979 Ярость-
        1972 Преждевременный человек (Nina Arkadyevna) 7.1 (22)
        1968 Белый рояль7.1 (8)
        1966 Саша-Сашенька (Romashkina) 4.3 (11)
        1966 Чрезвычайное поручение6.2 (12)
        1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен8.3 (1057)
        1963 Коллеги (Inna)7.4 (51)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com